Отзывы и предложения

Имя: Роман, Дата: 08.06.2014
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько обойдётся полная диагностика моего авто (Нива Шевроле). Есть ли предварительная запись? Заранее спасибо.
Имя: Евгений, Дата: 25.02.2014
Клиенты нашего сервиса, вы на себя иногда посмотрите, как вы себя ведете перед тем как сказать о нас. Да бывают ситуации когда тяжело найти общий язык, вы без настроения, слесарь не выспался и т.д.. Надо пытаться уважать друг друга в любой ситуации, при всем при этом вы вправе выбрать мастера, сервис. Никому не желаю между собой ругаться, есть проблема, можно спокойно решить, обсудить при желании и не забываем все мы люди.
Имя: Азамат, Дата: 23.02.2014
Здравствуйте,советую вам при приеме на работу автослесарей требовать справку от психолога.23.02.2014 я приехал к вам на обслуживание,в результате после агрессивного своего же поведения автослесарь Сергей отказался делать мою машину,вследствие чего организация потеряла клиента.Прошу разобраться в данной ситуации
Имя: Маяк-авто, Дата: 21.02.2014
Спасибо Артур.
Имя: Артур, Дата: 19.02.2014
Регулировка клапанов супер Желаю вам ребята удачи в любом начинании. Обстановка внутри просто класс. Спасибо всем.
Имя: Евгений, Дата: 01.02.2014
Я сам из Нижневартовска, но как приехал в магазин на профсюсов 20. Еал специально в маяк! Поверьте ассортимент, персонал на высочайшем уровне! Конкурентов лично я для данного магазина не вижу! Советую всем! P.S. магазин официально реализует продукцию ООО “ТехноМастер”!!!
Имя: Алексей, Дата: 22.01.2014
Масла на АКПП у вас продаются?
Имя: Маяк-авто, Дата: 25.12.2013
Здравствуйте Ольга. Замена термостата стоит 990р., замена элемента 770р.Стоимость запчастей 1380р., если элемент-580р.
Имя: Ольга, Дата: 25.12.2013
Здравствуйте, сколько будет стоить замена на Ладе Гранте термостат охлаждающей жидкости? (термостат тоже приобрести надо)
Имя: Василий, Дата: 14.12.2013
Прочитал отзыв о хамстве диспетчера что-ж разочарован ,а теперь пример :поднимаюсь с сыном в магазин за маслом и слышу такой разговор пишу дословно Покупатель :Дайте мне вот такую хуйню а то меня машина заебала !На замечание продавца что в магазине не надо выражаться клиент ответил ,что- Чё мы не мужики! Так вот я о чём не надо быть быдлом впервую очередь ,а то мы требуем вежливости, а сами ведём себя непотребно!Обслуживаюсь на Маяке не первый год и всё устраивает !
Имя: Маяк-авто, Дата: 05.12.2013
Уважаемый Владимир, минимальная сумма работ на подъемнике составляет 170 рублей, в вашем случае наверное были использованы электроды из золота. Пишите отзыв, будьте внимательны !

Оставьте свой:



Открылось новое СТО,
по адресу:
ул. Профсоюзов 9/2!
При покупке автомасла, наши
специалисты проведут замену
бесплатно!
Шиномонтаж в Сургуте, Профсоюзов 20