Отзывы и предложения

Имя: Маяк-авто, Дата: 21.02.2014
Спасибо Артур.
Имя: Артур, Дата: 19.02.2014
Регулировка клапанов супер Желаю вам ребята удачи в любом начинании. Обстановка внутри просто класс. Спасибо всем.
Имя: Евгений, Дата: 01.02.2014
Я сам из Нижневартовска, но как приехал в магазин на профсюсов 20. Еал специально в маяк! Поверьте ассортимент, персонал на высочайшем уровне! Конкурентов лично я для данного магазина не вижу! Советую всем! P.S. магазин официально реализует продукцию ООО “ТехноМастер”!!!
Имя: Алексей, Дата: 22.01.2014
Масла на АКПП у вас продаются?
Имя: Маяк-авто, Дата: 25.12.2013
Здравствуйте Ольга. Замена термостата стоит 990р., замена элемента 770р.Стоимость запчастей 1380р., если элемент-580р.
Имя: Ольга, Дата: 25.12.2013
Здравствуйте, сколько будет стоить замена на Ладе Гранте термостат охлаждающей жидкости? (термостат тоже приобрести надо)
Имя: Василий, Дата: 14.12.2013
Прочитал отзыв о хамстве диспетчера что-ж разочарован ,а теперь пример :поднимаюсь с сыном в магазин за маслом и слышу такой разговор пишу дословно Покупатель :Дайте мне вот такую хуйню а то меня машина заебала !На замечание продавца что в магазине не надо выражаться клиент ответил ,что- Чё мы не мужики! Так вот я о чём не надо быть быдлом впервую очередь ,а то мы требуем вежливости, а сами ведём себя непотребно!Обслуживаюсь на Маяке не первый год и всё устраивает !
Имя: Маяк-авто, Дата: 05.12.2013
Уважаемый Владимир, минимальная сумма работ на подъемнике составляет 170 рублей, в вашем случае наверное были использованы электроды из золота. Пишите отзыв, будьте внимательны !
Имя: Владимир, Дата: 02.12.2013
Я очень разочарован в ценовой политике, сегодня 02.12.12 я попросил подварить крепление глушителя. Работы на 3 мин и взять за это 170 тыс , извините но вы больше набирали на компьютере название работы чем сама работа!!!! Никому не советую!!!!
Имя: Татьяна, Дата: 26.11.2013
Здравствуйте СТО Маяк авто!!!Очень рада что год назад попала к вам !!! Очень дружный и приветливый коллектив ,а главное мастера от бога! Всегда после посещения сервиза я уезжаю довольная ,потому что все сделано быстро и качественно!А те клиенты которые пишут всякую чушь в ваш адрес,они просто разучились общаться с людьми!!! Так что автовладельцы приезжайте на СТО Маяк и не пожалеете!!!!Удачи ВАМ!
Имя: Алекей Иванович, Дата: 26.11.2013
Здравствуите СТО Маяк! Хочу поблагодарить руководство ,за то что на вашем СТО работют грамотные и вежливые сотрудники. Приехал менять масло , в магазине ребята все объснили ,фильтр подобрали и масло очень быстро поменяли. А то<br />что касается негатива в адрес СТО Маяк , то такое ощущение что пистьма пишут ваши конкуренты... Огромное спасибо СТО Маяк ,что Вы есть. Всех своих знакомых буду отпралять только к вам.

Оставьте свой:



Открылось новое СТО,
по адресу:
ул. Профсоюзов 9/2!
При покупке автомасла, наши
специалисты проведут замену
бесплатно!
Шиномонтаж в Сургуте, Профсоюзов 20