Отзывы и предложения

Имя: Алекей Иванович, Дата: 26.11.2013
Здравствуите СТО Маяк! Хочу поблагодарить руководство ,за то что на вашем СТО работют грамотные и вежливые сотрудники. Приехал менять масло , в магазине ребята все объснили ,фильтр подобрали и масло очень быстро поменяли. А то<br />что касается негатива в адрес СТО Маяк , то такое ощущение что пистьма пишут ваши конкуренты... Огромное спасибо СТО Маяк ,что Вы есть. Всех своих знакомых буду отпралять только к вам.
Имя: Максим Alfa Romeo, Дата: 26.11.2013
Еще зимой в мороз порвало шланг ГУРа, и самое близкое СТО было именно МАЯК. До этого бывал там один раз при замене ремня ГРМ. Приехал, попросил того же мастера, но он уже там не работал, обратился к первому кто попался) Сделали все быстро, предупредили о некачественности новых шлангов из магазина.<br />Недавно снова поехал менять ГРМ, а работа на моем авто это геморная, мастер нужен был самый толковый) И каково было мое удивления, когда я опять попал к тому же мастеру, который делал мне ГУР)<br />Все сделал быстро и качественно.<br />Александр Кляйн спасибо! Можно быть уверенным, что авто в надежных руках)<br />По поводу диспетчеров тоже никогда проблем не возникало. Как вы к людям, так и люди к Вам. Может пора сначала на себя внимание обратить, а потом писать гневные отзывы здесь.<br />Да и действительно, у нас когда что-то плохо, надо всем рассказать, а когда хорошо, мы живем и радуемся.<br />А СТО могу посоветовать сделать объявление у диспетчерской, с просьбой оставлять отзывы на сайте. Или книгу отзывов в клиентской комнате оставить.
Имя: Елена, Дата: 26.11.2013
Я совсем недавно приобрела автомобиль и с чем я столкнулась так это с выбором СТО. Спасибо моим знакомым которые подсказали про "Маяк". Мне очень нравится персонал и администраторы СТО. Вежливо и понятно все объясняют. Не грубят. Мастера которые делали моё авто тоже очень вежливо и доступно объясняет. Я оченьблагодарна им за работу. Особенно хочу скпзаьь спасибо Кляйн Александру. За его добросовестную и качественно выполненую работу. Побольше бы таких вежливых и хороших работников. Спасибо МТО "Маяк" теперь я Ваш клиент.
Имя: Маяк-авто, Дата: 25.11.2013
Уважаемый Евгений.Мой телефон 89224027222 Григорий Владиславович.
Имя: Женя, Дата: 25.11.2013
И еще не понятно для чего нужен директор , сколько не поднимался, всегда нет на рабочем месте!<br />Извените конечно но когда возникает не понятная ситуация а работник полу пьяный с красными глозами и толком обьяснить не чего не может и в тот момент нужен был директор но я его не достал , КАКОЙ УЖЕ РАЗ, В ОБЩЕМ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Имя: Женя, Дата: 25.11.2013
Был недавно у вас , и заметил что ребята вежливо разговаривать с клиентами совсем бут то разучились ,схера на хер мягко говоря ,так же перед людьми, ну совсем не понравилось больше ни когда не приеду к вам!
Имя: Валерий Юрьевич, Дата: 23.11.2013
Добрый вечер СТО Маяк ,я являюсь вашим постянным клиентам напротяжении многих лет и даже не могу поверить,что у вас работают не приветливые девушки диспетчера! Когда бы и с какой проблемой я не приехал ,на все вопросы я получаю ответы!!!! И не один диспетчер не ответил грубо. Может быть проблема в Вас Марат и Евгений!!! С девушками тоже нужно уметь разговаривать....Скоро приеду к вам менять масло.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />.
Имя: марат, Дата: 23.11.2013
Евгений, я с Вами полностью согласен. Создается такое ощущение как будто мы ее упрашиваем... мне она тоже не очень симпатична...
Имя: Маяк-авто, Дата: 22.11.2013
Уважаемый,Евгений.Мы на вашу просьбу отреагируем,укажите число вашего пребывания из акта выполненных работ.Или позвоните по телефону 89224027222.
Имя: Евгений, Дата: 22.11.2013
Добрый День СТО МАЯК! меняю у вас масло фильтра !! Ребята делают свое дело хорошо, и электрик грамотный!! более сложные работы не делал! А вот девушка комплекции дюймовочки работает в окошке администратора!! Такая хамка!! Разберитесь с ней или увольте! а то она по бошке получит прям там
Имя: Антон, Дата: 17.11.2013
Уважаемое руководство СТО МАЯК подскажите пожайлуста какой процент снимается у вас при оплате пластиковой картой? Заранее спасибо!

Оставьте свой:



Открылось новое СТО,
по адресу:
ул. Профсоюзов 9/2!
При покупке автомасла, наши
специалисты проведут замену
бесплатно!
Шиномонтаж в Сургуте, Профсоюзов 20